В Негляже
Хороводом кружит вьюга смерти
Нас в степной глуши не распознать.
Снежные курганы не заметят
Ни жена ни сын и даже мать.
Безвести пропали,растворились
Время постерало имена.
Мы хотели солнца,мы стремились.
Но пред нами возвелась стена.
Припев.
Кто ты есть сейчас не важно
Ведь важнее что в тебе.
Будь ты в золотом кафтане
Или весь до пят в рванье.
В негляже пришел сюда ты
В негляже уйдешь в снега
У всех нас одна дорога
Жизнь извечная петля.
А по ней корабкаться нет мочи
Немощью обветрились уже
Вот уже и вечер жмется к ночи
Мы же перед смертью в негляже.
Холодно без всяких облачений
Но и лед в огне не тает без следа
И без всяческих к тому нравоучений....
Смерть не стенка,горе не беда.
Припев
Свидетельство о публикации №118091307118