Понты
Сядь,около меня.
Нет!Ничего не трогай.
Я не люблю тебя.
Вон!Дверь,за ней дорога.
Припев
И к черту,к черту,к черту
Все понты...
Обмен слюной и вычурные позы.
Та чокнутая пара,я и ты...
Не пахнет счастьем
Как сухие розы.
Тлен,в темени любви
Злость-созревает позже.
Есть?Лучше обьяви.
Но это не поможет.
Припев
2003 год.
Свидетельство о публикации №118091307069