Откровения сладострастью!

Где я только не искала,
Как я только не молила,
Мне тобою мира мало!
То ли - песней проклинала,
То ли до строки любила!

Из чего бы не слагала,
Звуки не сплетались в имя,
Мой конец - твоё начало!
То в неволи умирала,
То за свободу ненавидела!

Отпускала - прощением!
Во спасение - предавала!
Памятуя - клянясь забвением!
Губы лживые целовала!


Рецензии