***

Всё временно — и все слабы.
Все недовольны.
Печальный опыт не забыт,
Мне так же больно,
Но нет ни стен, не те и лбы,
Бред алкогольный,
Давно сбежал запал борьбы
Тропой окольной.
"Мы не рабы. Рабы немы".
Непроизвольно
Смеюсь над прошлым. Не избыть
Речей подпольных.
Я не молюсь. Но стон мольбы —
Звон колокольный.
Не жду подачек от судьбы.
С Меня довольно.


Рецензии