Душа
Серая,забитая.
Рваная,убитая.
Вон пойдет,расплачется.
В списках мертвых значится.
Не умеет,ленится.
К полночи разденется.
Посидит,поохает...
Плохо ей,плохо ей...
Припев
Ждать...Жить как в последний раз.
Полночь расплескать до и после слез.
Рано пропадать,есть какой то шанс.
Подожди,душа,жизнь из двух полос.
Наплевали?Стерпится.
Растоптали?Смоется.
Главное шевелится.
В теле бренном кроется.
Шифровали набело.
Думали,усопшая.
А она в пульсациях,
Добрая,хорошая...
Припев
Свидетельство о публикации №118091307038