Песня русской Армии

Английская королева увидела четырнадцать легионов,
 и пришла в Трепет,от их боеготовности ,и Решимости,
 скоро настала ночь,Ночь под Эль Аламейном,
 Австралийцы были слева,четыре дивизии,
 справа были непальцы-гуркхи,Ксения сказала ...примкнуть штыки,
 утром всё было кончено,Роммель был разбит -вырезан,королева спросила Ксению--что вы хотите(??)
 мы слышали адмирал Каннингхем,хочет нас выдать на Родину,
 мы не желаем умирать,скоро в Канаду отходит крейсер Суматра,
 мы попросились у королевы Нидерландов,она согласилась,
 три года спустя---четырнадцать легионов--индейцы справа,
 Чинганчгук молвил--я Ненавижу канадскую конную полицию,
 Ксения улыбнулась молча...запели дудочки,Песня старой русской Армии,
 Соловей соловей ...пташечка...............(**).


Рецензии