Прощаться с прошлым в холодный сентябрь

Прощаться с прошлым в холодный сентябрь.

Холодом по пальцам проникала она, -эта осенняя жатва.
Злой ветер уже продирал до костей.
Эта осень ворвалась как-то внезапно.
Из микса града, листвы и серых дождей.
Чувствую как оживают мои мысли.
О да! Живые мысли!
Принимая в голове разные формы.
Грусть размешанна на остановке с черным кофе.
Грусть растворяется в дыме с выдыхом Парлика.
Завтра я буду прощаться с прошлым.
Сожгу письма SMS и лица. 
Сегодня еще это мне не в силах сделать,
пока активен FLASH , ЧТО В ГОЛОВЕ ПЫЛИТСЯ.
Завтра я буду на причале прощаний.
Насрать! В любую погоду этой недоброй осени.
Провожать корабли в дальние дали.
Навсегда. 
....где вчерашнее уже теперь прошлое.

13.09.2018/Е.Медведчиков/OCEAN1.0


Рецензии