Я ничем с тобою не связан

Я ничем с тобою не связан,
Оттого я и не свободен.
Среди веток прогнивших вяза
Затерялась надежда, вроде.
Зашуршали осколки сосен.
Засвистела свирелью смерть.
У кота уже жизней восемь.
У меня минус две впредь.

5-13 9 18


Рецензии