Письмо с Титаника
Просто, буднично нужное взяли.
Очень строго в глаза посмотрели,
Все иллюзии в раз улетели
Отнестись к воровству с пониманием,
А гордыню свою, крыть раскаяньем
Ты пойми, что собственность - кража,
Биомусор - с рождения лажа.
Успокойся и смело работай!
Установка дана, ну и топай
Вот бреду я и крыть-то мне нечем,
Муж от власти кричит - *Покалечим!*
До чего же мы докатились!
От потерь, люди лучшие спились.
Превратилась Россия в болото,
Выживаем хоть где-то, хоть кто-то
Поднимай чёрный флаг над страною,
Как нам справиться с этой чумою!?
Эскулапа стране во спасенье,
Что не царь, так дурак, вот мученье..
1917
Свидетельство о публикации №118091307008