Книга 9 Когда-нибудь, идя тропой воспоминаний

Когда-нибудь, идя тропой воспоминаний.
Про город Лермонтов прочтёшь ты
эти строчки.
На жизнь свою здесь не поставлю точки.
Почувствуй же  тепло своих желаний...   
Не всё пусть в жизни было так, как надо,                С чем жизнь бывает хороша.                        Но счастьем  и здоровьем, и отрадой,
Честью, достоинством, любовью
И наградой была наполнена моя душа.


Рецензии