Так получилось прости
Закончилась любовь
И вымокли от слез глаза твои
Я думал что следа не оставишь во мне
А Сейчас я прошу иди ко мне
Но ты уже не хочешь
Ты говоришь мне нужно время
Чтобы снова привыкнуть
На сердце такое ощущение охота прыгнуть
И крикнуть она моя но уже поезд ушел
Я пришел к твоей двери но для меня она закрыта
Видимо кто то выкопал яму
Моя любовь теперь глубоко зарыта
Свидетельство о публикации №118091306974