***

Зачем я только встретила тебя?
Зачем поверила твоим пустым словам?
И своё сердце тебе я отдала?
Поверив, что это навсегда.
Твоя любовь, твои слова
И как же я тогда одного не поняла?
Что это лишь твоя жестокая игра была.
И я лишь пешкой в ней была.
А любовь моя тебе вовсе не нужна была.
А лишь нужна была игра на пару актов.


Рецензии