Повсюду вяжут невиновных
«Повсюду вяжут невиновных!»-
Конвойный гневно прошептал.
При этом я невольно вспомнил
«Того, который не стрелял».
Клятвопреступники во власти,
Прислуга нескольких присяг.
Теперь всё можно: врать и красть им.
Все остальные – быдловраг!
Вот и устроена негласно
Путина для ловцов людей.
Почувствовала безопасность
Орда латентных стукачей.
Подкинуть «дозу» ротозею,
К «закладке» парня заманить,-
Беспроигрышна лотерея!
Сдал жертву? Класс! Умеешь жить!
Подсаженных на крюк «статистов»
Приманкой стали рассылать
Про изнасилованье быстро
Лолиту учат сочинять…
Мы все в плену у привидений,
Под ними – бывший Третий Рим.
Оркестры диких обвинений
Играют похоронный гимн.
Но хаос этот – рукотворный
Детально разработан он
Умом нерусским, но проворным –
И заминирован закон!
Здесь остывает правды лава
И гаснет гения огонь,
Переиначен Окуджава:
«Над нашей Родиною – вонь!»
27 августа
Свидетельство о публикации №118091306925