Книга 9 Своим умом старайся жить,

*   *   *
Своим умом старайся жить,
Но ум чужой храни в запасе.
И с этой точки, может быть,
Тебе полезней был бы классик.

Я в книге чаянья свои
Отобразил собственноручно.
Прости мне, если есть грехи....
Прочти. Тебе не будет скучно.


Рецензии