Духовность спасёт мир!

Видит Бог, мы стараемся с Музой
Философские мысли несём
Пробуждаем сознание в людях
В мир духовности их мы ведём.

Мы когда-то уснули все дружно
В подсознание впустили врага
Долго спали, столетия многие
Наступили другие века.

Двадцать первый век к нам явился
Перемену ветра принёс.
Эра новая наступила
Водолей к нам на Землю пришёл.

Водолей, эра женщин настала
И бразды должны женщины взять.
Созидатели Мира творенья
Их природа приумножать.

Пробуждаться первыми стали
Громким эхом пронёсся их звон
Пробуждать они словом стали,
Что духовную силу несёт.

Гей Славяне, потомки ВЕДРУССОВ!
Вы могучих предков сыны.
Пробуждайтесь и вспомните корни
Оживите дыханьем своим.

Под чужую дудку плясали
Нам историю исказив
Говорили, что мы обезьяны
Наше дело рабами быть.

И рабами мы жили столетья
Нас к бумажным деньгам привязав
Заставляли бегать по кругу
И на нас смотрели с трибун.

А мы шли и несли их плакаты
Громогласно кричали ура
И энергией этой питали
Тех, кто нами правил всегда.

И от Бога нас отлучили
Не давали общаться с Отцом
И за всеми догляд был зоркий
Подозрительных всех в воронок.

Все психушки и тюрьмы забиты
В общей яме все трупы их
Вот так в страхе все люди жили
Коммунизмом назвав время то.

Единицы лишь выживали
В этой бойне кровавых дел
В тайне кто молитвы читали
И с Отцом связь держали тайком.

Я живой свидетель событий
Помню время то хорошо.
Мать с отцом молитвы читали
И детей приучили своих.

Чтоб тихонечко, шито-крыто
И никто из соседей не знал
Не донёс чтоб до органов власти
Всей семье был бы полный трындец.

Не смущайтесь, пишу очень просто
Все слова из детства мои
И родители были простые,
Коммунистами не были мы.

В коммунисты вступали те люди
Кто карьеру делал себе
Кто квартиру хотел заработать
Они первые были везде.

Дети их расплатились по полной
В нищете и болезнях все
И по мусорным бакам ходят
Многих нет уже и в живых.

А кто Бога не предал, те счастливы
Умножая род все живут.
Демон знал, что духовность есть сила
И от Бога всех отлучал.

Только крепкие духом не предали
И в душе их Бог был всегда!




 


Рецензии