Секрет полишинеля

                Конопляного масла поставки
                Обязательны были царям,
                А теперь лишь за грамм «дозаправки»
                Гонят юношей по лагерям.

                В двадцать лет и, считай, до могилы
                Поколенье пакуют в тюрьму.
                Убивается нации сила
                Возникает вопрос: почему?

                Полечить, а по крайности – высечь
                Дурошлёпов и полудетей,
                Но на зону не гнать сотни тысяч,
                Где делов-то -  тупей да старей!

                Но штампуют суды приговоры
                На полжизни за грамм конопли.
                В нетерпении алчная свора
                Ждет свободной от русских земли.

                До пятнадцати, брат, миллионов
                Установлен России лимит.
                К созиданию и обороне
                Нам готовиться не надлежит!

                Вот разгадка политики тайной
                И загадка «родного» УК:
                Быть России необитаемой.
                Сапоги будут чистить «зека».

18 августа


Рецензии