Навсегда

Нам забыть друг о друге не выйдет
В догонялки играем с тобой
Слишком многое было навылет! -
Приправляется нынче тоской...

Ты - с другой, я - с другим, словно нет душ,
Что о счастье поют мольбу
Только знаешь, родной мой, теперь уж
Я не верю совсем никому.

Если счастье наполовину,
То - не счастье, а просто блеф...
Вновь друг другу кидаем в спину
Ядом памяти смазан стилет.

Да, люблю его, но ведь знаешь,
Что навечно ты в сердце моём -
Ветром солнечным мглу пронзаешь!
Мы с тобою ещё споём!



И пусть мы все одиноки, строго говоря,
Пусть всё это иллюзия, или игра,
Всё же я с тобой, мой друг, я с тобою, да!
Забывай на миг миг, помни - навсегда.


Рецензии