Мою Машу ждёт успех
С нею радость - с нею смех!
Непоседа - стрекоза
И конечно егоза !
Обаятельна, мила
И умом, да всем взяла !
В ней есть добрый огонёк,
Света лучик и восторг!
Любит Машенька шутить!
Может чудо сотворить!
Улыбается лукаво,
Знает дело - не забава!
Фоторамка онлайн.
Свидетельство о публикации №118091300685