я нарисую звезды

Я .. нарисую , звезды , израненым  крылом

Поверю , в  счастье  после

Хоть , дождь  льет  за  окном

Пускай  весь  мир  смеется

Увидев  раны  зла

Я  на  дороге  к  свету

Поверил  я  в  себя

О  Боже  помоги  мне

Не оставляй  меня

Пройти  когда  стреляют

И  боль  моя  сильна

Я  Светом  покаянья  омою  все  грехи

И  может  от  прощенья  шаги  мои  легки


Рецензии