трагикомедия

Здравствуйте психиатр , астролог , священник
Я к вам пришла за советом (читай о себе попи@деть)
Мир издевается нах@й,я его загнанный пленик
А наслаждаться моментом нет сил , я хочу умереть.

Может проблемам вся в детстве?- спросил психиатор,
Возраст Сатурна , все ясно - астролог сказал
Это лукавый так хочет , ведь он провокатор
Выдал священник и шапкой своей покачал.

Ой бл@ть конечно , спасибо , теперь мне все ясно
Стало хотеться прям жить драгоценный урок
Жизнь будет вечно ,дана она нам не напрасно
Молвила да и стрельнула себе в висок.

- с@ка , смотрика не заплатила даже
- и убираться за ней, ох@ела в край
- знай анжелика, бог тебя уж накажет
- х@й тебе а не рай!


Рецензии