Завтра этот неадекват в чай королеве...
В чай королеве Великобритании яд бросит.
Мировая общественность и тогда смолчит?
А если организует Букингемского дворца захват?
Никто и тогда, здрав ли, не спросит?
Считать будут по-прежнему, что даровит?
Опасны политики, чьи не лечены мании.
Неужто Бог Путина не остановит?
Свидетельство о публикации №118091306790