Самое главное

   ***
Защищайте всё то, что дорого,
Никому не давайте разрушить,
Защищайте любою ценою,
Не позвольте тиранить Душу,
Ибо, только Любовь в ней властна,
А иному в ней нет и места,
Лишь она  беспримерно прекрасна,
Лишь она полнит мысли и действа,
Значит, если возжаждали счастья,
Защищайте всё то, что дорого,
Явит вам в том Господь соучастие
И, поверьте, то ‘стоит многого,
Всё людские законы - тусклое
Отражение Божьих Законов,
Созидайте, творите без устали,
Одолейте все тьмы препоны,
Дух взрастает сияньем Любви,
Дух могуч устремленьем дерзания,
Так, стремитесь судьбу творить
Всевместив Беспредельность сознанием,
Устремитесь любое и каждое
Лишь Любовью наполнить мгновение,
Лишь она - в жизни самое главное,
Всё иное предайте забвению!
   ***


Рецензии