Аля Лицей. -Вниз по течению-

Дима найдёт,
Утром записку "Прощай,ухожу!"
Не идиот.
И не критин,всё понятно ежу.

Было так хорошо,
Вместе нам двоим.
Только я,всё равно,
Злостью упоим.

Дима пойдёт,
Скажет подружкам её:"Б****тву бой!"
И уе*ёт,
Самой противной по репе ногой.

Было так хорошо,
Вместе нам двоим.
Только Дима ужо,
Злостью упоим.

Вниз все их скупости,
Злобно он перекидав,
Но одну по глупости.
Пару раз "перечитав",
Тоже вниз,
Ведь девятый этаж не сюрприз.

Будет любовь,будет и страсть,
Будут дети потом.
Время пройдёт.
Будет и повод жалеть о былом.

Только он не жалел,
Никогда,нигде.
Может он обнаглел,
В этой суете.

Вниз все их скупости,
Злобно он перекидав,
Но одну по глупости.
Пару раз "перечитав",
Тоже вниз,
Ведь девятый этаж не сюрприз.
Просто вниз.
И какой бы не выла каприз...

  ~The end~
(13 сентября)
  "2018 год"


Рецензии