Красная шапочка. Пародия

На даче летом, в деревеньке,      
Бабуля старая жила,              
Сидела часто на скамейке,      
Но вот она занемогла.          

Узнав об этом внучка сразу,  
К ней отправляется на день,  
Несёт с начинкою изразы        
И в Шапке Красной набекрень. -

А путь по лесу до бабули,        
Ну километра два шагать,        
Вдруг слышит хруст, она взглянула,  
Пред нею волк, ни дать ни взять.

Щетина грязная, детина,      
Лет так ему под сорок пять,  
А на лице застыла мина,    
Да и хотел её обнять.      

А Красна Шапочка читала,    
Каким коварным может быть,  
Она на месте робко встала,    
Решив его уговорить.        

Да пирожок ему достала,      
Спокойно в руки подала,    
Потом мобильник отыскала    
И быстро номер набрала.    

Пока он ел пирог-изразу,    
Она подальше отошла,          
Отец явился тут же, сразу,    
А с ним приятели -друзья.    

Наш волк вдруг сник потупив очи,  
Сказал, что долго голодал,          
Да заплутался этой ночью,        
Дитя совсем не обижал.        

Так всё закончилось удачно,    
Спокойно с миром разошлись  
И к бабушке своей на дачу,    
Проведать с папою явились.  

Одних детей не отпускайте,  
Гуляют волки тут и там,      
Да и бабуль не забывайте,
Любите вечно старых мам.  


Рецензии