***
Не испытав ярких чувств и достойных побед,
Только когда лишь еда и доступность движений,
В жизни не будет восторга и радости нет.
Даже когда ты привык к сексуальным утехам,
Хочется искренних чувств и сближения души,
Можно, конечно, считать власть и деньги успехом,
Только вот счастьем назвать это все не спеши.
Можно прожить жизни срок на воде и на хлебе,
Можно молиться и верить, что в этом и суть,
Сложно сказать, что нас всех поджидает на небе,
А на земле каждый сам выбирает свой путь.
Свидетельство о публикации №118091306752