безумие

БЕЗУМИЕ
Политики давно заплыли за буйки.
Муштруют Землю. Даже рухнул свод.
Страдает-то невинный  ведь народ.
Кому безумие с руки?.
   Мизантропический расклад
   Им не даёт спокойно жить
   Их цель ясна — всё  погубить.
   И рай для них, так это ад.
Тому и тянут целый мир
В пучину злых и мерзких дел.
И взгляд у них через прицел.
И бомба — лучший сувенир.
   Беда, когда у трона смерть.
   Чего-то доброго не жди.
   Пойдут кислотные дожди
   И всех затянет в круговерть.
                13.09.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии