Инет и огороды

 На сайтах что то стало тихо.
Ушел народ на огород.
Копают, садят сеют лихо,
Чтоб не голодным вышел год!
А я все рыскаю по сайтам-
То на гряду, то в интернет.
Надеюсь, промелькнет читатель.
Ну, а его все нет и нет!
А на душе печаль гранитом-
Меня сменяли на гряду
Хотя была я плодовитей
В истекшем нонече году!
Я вирши день и ночь строчила,
Охапки рифм кидала в них,
 Читал народ меня прилежно
А нынче интернет затих.
Просмотров мало вроде стало.
А спроса нет и Муза спит
Лишь изредка Пегас прискачет-
Подругу Музу навестить
Небось довольны, тунеядцы!
Им не забот и не хлопот,
А мне куда теперь деваться,
Коль вместо сайта огород!?

        08.06.18г.


Рецензии
Ох, этот огород зараза, картохи больше аж в 2 раза!
Стихи не пишутся, Танюш,объелась видимо я груш.

Таня Глухова   15.09.2018 09:12     Заявить о нарушении
А у нас неурожай.И не пишется.Застой.

Татьяна Уляшева   15.09.2018 10:54   Заявить о нарушении