Сказ О Нечисти

 "Сказ о Нечисти"


Деревья в белых платьях.
Невесты в подвенечном.
Стоят в полях бескрайних,
Вокруг чернеет лес.
Лишь лязг,то косы ладят,
Крестьяне,там,за речкой.
Скосить бы им до стужи
Бурьяна до небес.

Припев:

Что бы по весне,да ранней
Проросла трава.
Да душистый клевер в поле
Радовал шмеля.
Что бы меньше грязи было,
Сорняков да ссор.
Чтоб была любовь к отчизне
Выше всяких гор.

Но глядит недобрым глазом
Нечисть из болот.
Завлекает дивным сказом
В свой поганый род.
Небылицами сокровищ
Травит души тех,
Кто внутри уж загнивает
От добра,утех.

Припев:

И с тех пор болото это
Есть во всех краях.
Хохот да дивичьи стоны,
Скрежет,смок да страх.
Дети изучают схему
Половой щели.
Практикуют меж собою,
Вот же черт,возьми.

Припев:

Высушить болото
Не одно что вырвать пень.
Разгильдяйство,пьянство
И к тому же,просто лень.
Как свинье привольно
Жить в грязи и жрать дерьмо,
Так и нам по сути
Где и как жить все равно?

Припев:

2010 год.


Рецензии