Не зови

Не ищи меня, не зови, я ушел по ночной росе
За туманы,за пики гор, позабыв о твоей красе.
Не прельщает меня уже тихий быт и ночной уют,
Ведь звезда- нынче мне свеча,и ветра воли песнь поют.
Зацветет под твоим окном жакаранда- лиловый цвет.
Как посмотришь-смахнешь слезу,а меня уж на свете нет.


Рецензии