Божество во плоти
И морально, и физически, и конечно,
Поэтически.
Божество, во плоти. Тебе еще цвести,
Цветом ярким восхитительным. Быть
В любви обворожительным.
Божество, во плоти, тебе еще меня найти.
Стану я твоей богиней. Без меня тебе нет
Пути. Нам от любви не уйти!
Mila_more.(2017)
Свидетельство о публикации №118091306693