Как жаль с тобою расставаться

5:48. 09.2015

Как жаль с тобою расставаться
И разрывать амуров нить.
Я мог в объятья одеваться
И сладки губы жадно пить.

Я мог взлетать легко и плавно,
Как лайнер высоко в полёт.
Сейчас как воин я бесславный.
Я без щита ,душа ревет...

И может, мудрый  доктор- время.
На сердце вылечит рубцы?
Любовников ничтожно племя,
Они-песчинки ,не творцы.

Но все же стоило бросаться
В любовный океан страстей,
В твои объятия одеваться
И называть тебя своей.


Рецензии