Прекрасный Мир

 

    в такие яркие моменты меня часто посещает мысль
    о том, как же, как прекрасен этот мир.
 

                Л. Армстрон " Как Прекрасен Этот Мир "



                ~*~*~*~

А было ли, когда "прекрасный этот мир" немного в ум входил ?
Да, было дело - размножались, повоевали от души
Слетали на " Луну " и...даже на свою орбиту
Отлично отравили воду, воздух, землю
Куда ни глянь - кругом асфальт,
Железобетон , да ржавые советские корыта

Убили массу птичек, рыбок и зеленых великанов
На остальных поставили ловушки, сети и капканы
Построили Саяно-шуш, лихой Чернобыль**
Подняли на планете безобразный хай
И никому не нужный шум
И что в итоге мы построили ?
Паноптикум?
Духовный Ц  У  М ?

Не доводите, братаны, свою
Политкорректность до маразма
И шовинизм родимой пустоты
Не путайте с космическим оргазмом
Часы злодеев сочтены и скоро помощь
Из созвездия " Цедзипмаров " придет !
Отменят государства, власти, деньги, паспорт, порно,
Выпивку, войну, брехню и наркоту, вай-вай, кредит, процент,
Пин-код, возможно даже самый точный иудейский
Календарь и Старый Новый Бизнес-Год...

Вот только кто из нас до этой
Лепоты не доживет?



ЦУМ - центральный универмаг града Масквабада, (бывш. город-герой Москва)


Рецензии