Кладбище Любви - Вандалы

"Кладбище Любви"(Вандалы)


Как покойник,до жути спокоен.
Не убит,не зарыт,произвольно.
Фиолетовым цветом,доволен.
Ни фига мне ни страшно,да только..

Припев

Все приелось,одно и тоже.
Только поменялись идеалы.
Потеряли стыд и смерть моложе.
К кладбищу любви,ползут вандалы.

Гнойниками истерик покрыта,
Изувечена крысами вера.
А любовь,****ским смыслом убита.
Только смех,да бестыдная мера.

Припев

Ненавижу,ни жалость,ни крайность
Похотливость назойливых самок.
Нужно только,хоть самую малость,
Не влезать за границы тех рамок.

Припев


Рецензии