Жёлуди!..
Падают жёлуди,
Желтые, крепкие,
Прямо под ноги мне.
*
Сумерки цепкие,
Волнами, крадучись,
Тьмой окружают,
И прячут, а надо ли…
*
И отголосками
Лета искристого,
Листик зеленый
Махает неистово.
Снова осенние
Сны надвигаются,
В колких порывах
Тепло забывается.
*
Зябко от мыслей
О будущем холоде,
Только б душою
Согреться. Эх, жёлуди!..
Свидетельство о публикации №118091306563