Блаженство

"Блаженство"

Какая чувственная ночь,
Тела сплетаются в обьятьях.
В камине дышит огонек,
Танцует пламя в красном платье.
Сердцебиение ее,все чаще
Да и стоны громче.
От страсти кругом голова,
Блаженство все острей и звонче.

Припев

Так неистово плясал огонь,
Ярко ярко так глаза блестели
Заключив ладонь в её ладонь
Двое в рай блаженства полетели


Из плена в плен и блеск луны
На зеркале рисунок капель.
Истомы сладостный поток
От глубины ее ласканий.
Блаженство!Это от любви
Когда желаний чаши вровень.
Когда взаимности растет
И семя прорастает в корень.


Рецензии