Долгое путешествие
Еду по степи.
Вятские мотивы
Туманятся вдали.
Громыхает поезд.
Перестук колес.
Вятские узоры-
Нескошенный овес.
Там, за полустанком,
Не лесной обоз.
Это вятский фАнтом.
Хоровод берез.
И лесная сказка
Вновь приснится мне.
И заноет сердце
О вятской стороне.
Свидетельство о публикации №118091306554