Всё, что останется мне

Всё, что останется мне, это серый туман?
Всё, что останется мне, это чёрные тучи?
Может ли, в песню ворвавшись, непрошенный случай
Злобно прищурившись, радость сменить на оскал?
Может ли выстрелить в спину хохочущий рок?
/Нет, не по злобе, а ради простой тренировки,
Жертвуя чьим-нибудь сердцем во имя сноровки/,
Может ли кровью окрасится юный восток?
Может ли льдинка навеки остаться в груди
Мальчика, ставшего жертвой коварных иллюзий,
Мир бороздящего в поисках солнечной музы,
Но не нашедшего даже частички любви?
Шрам, что вскрывает ноябрь, теперь навсегда?
Сердце способно оправиться после удара?
Сможет ли мрачную полночь нарушить гитара,
Или апрель не вернётся в твой дом никогда?

13 сентября 2018 г.


Рецензии