Солнце Веры
Сохрани от напастей и скверны.
Защити нас от порчи и зла.
Дай любви и прости всех неверных.
Солнцем веры зажги купола.
Наши думы в тумане тревоги,
Наша боль,деформирует нрав.
Трезвый разум томится в остроге.
Добродетель лишается прав.
Припев:
Солнце веры взойдет над землей,
Козни вражды сокрушать.
Славить любовь,да дарить Божий свет,
Всем,кто способен дышать.
Задавили свинцовые тучи.
Наши нервы,непрочная нить.
Мы надеимся,на всякий случай,
О терпении,Бога молить.
Искушения тянут в геену,
Бесы пляшут на огненном дне.
Мы всю жизнь упираемся в стену,
Наши души,томятся во тьме.
Припев
Свидетельство о публикации №118091306479