Хочу я гладить твои руки...
И губы нежно целовать,
Прижаться, слушать сердца звуки,
Всегда быть рядом, обнимать.
Не думать о проблемах жизни,
Лишь в счастье, неге с тобой жить.
Любовь, чтоб, радость - стали смыслом,
Он всех невзгодах позабыть...
Свидетельство о публикации №118091306456