Заноза
А кровоточат,без заживления.
Зачем такая боль нужна нам?
Зачем терпеть,иметь лишь сожаления?
Лишь прошлое,а будущего, нет,
Но было,настоящего секрет!
Оно ласкает наши с тобой души.
От этого,как- будто чуть- чуть лучше.
Но только,чем всё дальше,
Тем горчее воспоминания
И нет спасенья.
Грусть и тоска,
Досада и обида,
Что впереди нам,ничего не видно...
И вместе быть нельзя
И врозь нам плохо.
Кто б вытащил из нас эту занозу?!!!
Свидетельство о публикации №118091306446