Все время слышен колокольный звон

Все время слышен
колокольный звон
как будто кто-то
провожает в вечность
всю свою жизнь
и молча
смотрит в небо
в котором
притаились звезды
и тоже смотрят
с высоты на землю
глазами полными
и света и огня.


Рецензии