Немама 5

Выжженые мысли,
Порваные нервы
Совесть всю отгрызли
Исчерпав резервы.

В душе света нету,
В голове лишь копоть,
Куришь сигарету
Жизнь свою прохлопать.

В чреве жизнь бьётся,
Но тебе ненадо,
Смерть в тебя вольётся
И ты вырвиш чадо.

Тихо бьётся сердце,
Страх ещё не знает,
Маленькое тельце
Жизни не познает.

Вену ты проткнула,
Яд в себя пустила,
Жизнь в тебе уснула,
Ты её убила.


Рецензии