Свенский монастырь как космос
И звезды так отчетливы как голос
Что в монастырский входят покаянный космос
И просят в послушание принять
И ходят год на все служенья в храме
Скрывая под покровами то пламя
Что скоро превратится в благодать
130918
Свидетельство о публикации №118091306404