Проститут
Сделать коженный укол,
Я гуру секс учёности
От неудовлетворёности.
На час, на два или на ночь
Нанять меня сейчас непроч?
Предупреждаю сразу вас:
Ходить не сможете вы с час.
Ну, что вы любите и как,
Вам нужен свет иль полумрак?
Я должен знать всё что бы в сценках
Остался кипяток на стенках.
Ещё замечу, не совру-
За ночь дешевле я беру.
Спасибо, вкус ваш не дурной,
Что вы воспользовались мной.
Свидетельство о публикации №118091306363