1779. Ты только... меня не отпускай...

...ТЫ ТОЛЬКО ...МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЙ...
МЕНЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ ...СПАСАЕТ...
ИНОГДА...ТАК ЗАБИРАЕТ К СЕБЕ ТОСКА...
БЫВАЕТ ДУШУ МОЮ ...СОТРЯСАЕТ...

ТЫ ТОЛЬКО ...МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЙ...
ВОКРУГ ТАКАЯ БЕЗ ТЕБЯ ...ПУСТОТА...
ПРОШУ ТЕБЯ...МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ...
И ПОМНИ...КАКАЯ БЫЛА У НАС ВЫСОТА...

ТЫ ТОЛЬКО ...МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЙ...
И НЕТ ПОКОЯ МНЕ ...И В ЛЮБВИ УТЕХИ...
СУМЕЙ ВСЕГДА МНЕ ...ОТДАВАТЬ...
ВСЕ ЧУВСТВА ДУШИ ...СВОЕЙ... НАВЕКИ...      


Рецензии
Замечательно о любви!)

Натэлла Пак   13.09.2018 19:45     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   13.09.2018 20:39   Заявить о нарушении