Крик о счастье!
Люди вообщем странные создания,
По себе я это точно знаю,
Все живут в режиме ожидания.
Ожидают счастья созерцая
Благ земных и манны расчудесной
Кто то ждет пока разбогатеет
Лежа на кроваточки двухместной
Молодуха жениха желает ,
Да и чтоб с квартирой был ,с машиной
Повариха похудеть мечтает ,
Кушая блины с лицом не винным
О любви и счастье разговоры
Вспоминая прошлые обиды
Мы живем и проживаем годы
Кажется ,что все мы инвалиды!
Не желаю жить я днем вчерашним
Все равно его уж не вернуть
Я хочу жить счастьем настоящим
День за днем в глазах твоих тонуть!
Свидетельство о публикации №118091306332