Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке
 
И как легко мне на душе
 
С тобой одной хочу я быть
 
Тебя хранить , тебя любить
 
И даже , если ты во тьме
 
Зажгу свечу я в этой мгле
 
С тобой одной хочу я жить
 
С тобою ныть и горесть пить
 
Испить желанья и отчаянья
 
И все те чувства - бурей в нас
 
Сломила крышу осознанья
 
И я влюблен как в первый раз
 
На горесть счастья увядания
 
На фоне этих гнильных масс
 
На нас что смотрят из лукавья
 
Я только твой услышу глас
 
И я весь твой и ты моя
 
Я только лишь с тобой всегда
 
Проснусь от временного сна
 
Увижу я твои глаза
 
Обнимешь ты меня любя
 
И промелькнет сквозь нас стрела
 
И поцелуй - твои уста
 
Способны лишь спасти меня
 
Твоя рука в моей руке

И как легко мне на душе

С тобой одной хочу я быть

Тебя хранить , тебя любить

И даже , если ты во тьме

Зажгу свечу я в этой мгле

С тобой одной хочу я жить

С тобою ныть и горесть пить


Рецензии