Лифт остановили на ремонт

В подъезде нашем лифт остановили на ремонт.
У меня больные ноги, и сразу настроение у меня упало.
От огорчения стишков теперь буду больше посылать на литературный фронт,
С пословицей  "Когда в хвосте начало, то в голове мочало".


Рецензии