Там дрожит горизонт
Есть осмысленность толк
Хоть полет на метле
Хоть покрась потолок
И любуйся на свет
Что прозрачней сейчас
Различаешь напев
Лучший всех из лекарств
Там дрожит горизонт
Предвкушая рассвет
Там украсит лицо
Нераскрытый секрет
Есть и там за чертой
Справедливость и смысл
И дорог решето
Зерна в сад тот лучистый
Но меж двух перспектив
Между ракурсов двух
Есть пространство рептилий
Утомляющих дух
Там закрыты пути
Хамство там не беда
Там гламурный бутик
А вокруг лебеда
Свидетельство о публикации №118091306296