Свенский монастырь и осень
На невещественное золото похожа
Богоспасаемая эта красота
Октябрьской осени изысканная кожа
Иконостас напоминает здесь листва
И монастырь осенний тем еще прекрасен
Что это время принесения плодов
Где увядают человеческие басни
И ясным видится: ты адов, иль Христов?
130918
Свидетельство о публикации №118091306285
Ольга Пламенная 28.12.2018 06:16 Заявить о нарушении
Константин Матаков 28.12.2018 06:19 Заявить о нарушении